Au printemps, le soleil illumine nos journées et les fleurs colorent la nature. C’est le renouveau de notre terre mère. Profitez-en pour prendre l'air et découvrir tous les secrets de la plus jolie des saisons ! Vous apprendrez à identifier les plantes sauvages culinaires et médicinales, pour les cuisiner dans un gîte, au bâtiment ancestral… Régalez vos papilles avec les produits du terroir. Découvrez un patrimoine d’intérêt régional au cours d’une balade didactique, et laissez-vous surprendre par cet ancien mode de vie atypique…
Compris dans le prix:
- Café-tisane et gourmandise indiqué dans le programme
- Repas aux plantes de 5 plats, avec apéritif (vin blanc et sirop maison aux plantes)
- Dégustation de vin dans une cave bourgeoisiale typique
- Raclette d’Anniviers AOP
- Visite du village d’Ayer et du musée Madeleine (ancienne habitation)
- Pique-nique anniviard, avec les produits secs de la vallée
- Nuitée et petit-déjeuner au gîte de St-Jean (en dortoir)
- Accompagnement pour les 2 jours et organisation de votre séjour
Non compris dans le prix:
- Boissons hors de ceux indiqués dans le programme
- Transports pour arriver et repartir du Val d’Anniviers
Ouvert |
---|
Tarifs individuels | Par personne (nuit en dortoir) : CHF 440.- | Supplément pour une chambre double : CHF 100.- |
---|
Informations pratiques |
Minimum 4 personnes | |
---|---|---|
Lieu Voir la carte | St-Jean Gîte de St-Jean 3961 St-Jean | |
Billetterie / réservation | +41 79 219 46 72 info@rando-nature.ch www.rando-nature.ch www.instagram.com |