Le restaurant de Moiry propose une cuisine créative et saisonnale. Fleurs d’alpage, champignons des bois et baies des forêts se retrouvent au menu, sans oublier les fleurs et légumes frais du jardin potager ainsi que le gibier d'Anniviers.
Le Chef Antoine Ménard, qui dirige la cuisine du Restaurant de Moiry depuis 28 ans, s'est forgé une jolie réputation par sa créativité et son côté artistique. Proche de la nature, il y puise son inspiration.
L'automne venu, vous ne dégusterez que du gibier frais d'Anniviers (chamois, cerf, chevreuil et marmotte) dans le restaurant qui se classe parmi les meilleures tables de chasse valaisannes.
Le patron, Aurel Salamin, propose tous les soirs l'unique raclette au feu de bois dans une vraie ambiance d'alpage. Il prépare la raclette au fromage d'Anniviers dans la grande cheminée, en face de la fameuse grande fresque des combats de reines.
Vendredi - Dimanche | 08:00 - 22:30 |
---|
Lundi - Dimanche | 08:00 - 22:30 |
---|
Lieu Voir la carte | Grimentz Hôtel-restaurant de Moiry Rue du Village 24 3961 Grimentz | |
---|---|---|
Contact | +41 27 475 11 44 info@hotel-grimentz.ch www.hotel-grimentz.ch | |
Réseau sociaux |